【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚バラとジャガイモのスパイスソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
hisa さん
-
凛として 清々しく
- 2〜3人分
ジャガイモ 中2個
豚バラ肉 100g
サラダ油 適量
香りソルト<ガーリック&オニオン> 適量
- 1、じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、レンジで加熱しておく。
2、豚バラ肉も食べやすい大きさに切る
3、フライパンを加熱してサラダ油を加え、2をいためる。
(豚肉から油が出るのでサラダ油は控えめで十分)
4、3に1を加えてさらに炒め、香りソルト<ガーリック&オニオン>を振りかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-