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レシピ検索結果
おいしそう!
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Shibuya705 さん
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薬剤師が本気で美・健康・アンチエイジングを追求!~Shibuya705のDialy Blog~
- 3枚分
スパイスクッキング<タンドリーチキン>---1袋
鶏手羽元---3本
レタス---2枚
玉ねぎ---1/4個
スライスチーズ---1枚半
マヨネーズ---大さじ2
マスタード---小さじ1/2
ケチャップ---大さじ2
A
強力粉---100g
塩---ひとつまみ
オリーブオイル---大さじ1/2
水---大さじ3・1/2
- 1.Aを混ぜてなめらかになるまでこね、ラップで包んで室温においておく。
2.鶏手羽元にスパイスクッキング<タンドリーチキン>をもみ込み、魚焼きグリルで約8分焼く。
※コンロによって焼き時間が異なるので様子を見ながら焼いてください
3.1を3等分にし、麺棒でできるだけ薄い丸い形にのばし、フライパンで油をひかずに中火で両面焼く。
4.2にレタス、スライスした玉ねぎ、チーズ1/2枚、2を乗せ。マヨネーズにマスタードを混ぜたものと
ケチャップを塗って巻く。