【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鶏軟骨のスパイス焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
こもれび さん
-
こもれび食堂+ by こもれびダイニング
- 2〜3人分
鶏軟骨・・・・・・・・・・・・・120g
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>・・・小さじ1弱
オリーブ油・・・・・・・・・・小さじ1
- 1 鶏軟骨に香りソルト<ガーリック&オニオン>、オリーブ油をまぶし、クッキングシートにのせる。
2 200度に加熱したオーブンに1を入れ、7〜10分様子をみながら焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-