【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鶏皮とマッシュルームのガーリック&オニオン風味炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
仁平 さん
-
ぶつぶつもぐもぐ 日々の食生活とか云々
- 2人分
鶏皮…150g
マッシュルーム…4個(75g)
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>…小さじ1
- 1.鶏皮は3分下茹でして水洗いし、3cm角に切る。
2.マッシュルームは6つ割りにする。
3.テフロン加工のフライパンを火にかけて1を炒め、鶏皮から脂が出始めたらマッシュルームを加えて炒める。
4.火が通ったら香りソルト<ガーリック&オニオン>をふり、全体に絡んだら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-