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レシピ検索結果
おいしそう!
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yukaナッツ さん
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yukaナッツのお料理ブログ
- 2人分
牛切りおとし肉・・・200g
パプリカ(赤)・・・1個
パプリカ(黄)・・・1個
にんにく・・・1かけ
鷹の爪・・・1本
白ワイン・・・大さじ1
オリーブオイル・・・適量
GABANミル付き岩塩・・・適量
GABANミル付きブラックペパー・・・適量
- 1.牛肉とパプリカは食べやすい大きさに、にんにくはみじん切りに、
鷹の爪は種をとって小口切りにします。
2.フライパンにオリーブオイルを熱して
にんにくと鷹の爪を炒め、香りがしてきたら牛肉を炒めます。
3.色が変わったら、パプリカも入れて炒めます。
4.火が通ったら白ワインを入れてアルコール分をとばし、
岩塩、ブラックペパーで味をととのえればできあがりです♪
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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