【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ★とろとろ卵のせもやし炒め☆☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
しんぷる さん
-
?しんぷるのsimple.life??
- ※材料
卵(とろとろのオムレツ風に焼く)牛乳少々、豚肉、もやし、ピーマン、赤ピーマン
オリーブ油
※もやし炒めの味付け
GABANのブラックベパー、岩塩、スモーク風味の塩こしょう 、オイスターソース
※卵焼きの味付け
GABANのブラックベパー、スモーク風味の塩こしょう
- 作り方は簡単~通常の野菜炒めの要領で材料を炒め3本のスパイスと
オイスターソース少々で味つけしたら お皿に盛って 手際良く(←ここが肝心ね^^)
とろとろのオムレツ風に卵を焼いて上にのせるだけです~簡単(^▽^)おいすぃー??
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-