トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 膝軟骨のタンドリーチキン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
ソラ さん
-
そらのおうちカフェごはん

- 鶏膝軟骨 120〜150g
ハウススパイスクッキング<タンドリーチキン> 1袋
GABANあらびきブラックペパー
レモン お好みで

- ポリ袋にレモン以外のすべての材料をいれてもみ、アルミホイルに乗せて
トースターで15分加熱する。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


