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レシピ検索結果
おいしそう!
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なべちゃん さん
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なべちゃん家の簡単ゴハン
- (小鉢1皿分)
お好きなきのこ 200g
青葱 小口切りで大5
生姜 すりおろし少々(小1/2くらい)
油 大1強
塩 適宜
黒胡椒 適宜←GABANミル付ブラックペパー使用
- 1.フライパンに油と塩ひとつまみ、生姜を加えて熱しそこへ
青葱を入れて、弱火でしなーっとして香りが出るまで炒める
2.1にきのこを加えて炒め、塩少々と、たっぷりの黒胡椒で
味付けしたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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