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レシピ検索結果
おいしそう!
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*MI* さん
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brand new day今日のレシピと徒然
- 2人分
連子鯛 1尾(小ぶりのもの)
かぼちゃ お好みで適量
レモン くし切り2切れ
塩・胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
醤油 大さじ1
ハウスカレーパウダー<顆粒> 適量
パセリ 小さじ1
- 1.3枚におろした連子鯛の中骨を取り、塩・胡椒をします。
両面にカレーパウダーをふったら、皮面にパセリをふります。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら2の身の方を下にして入れ、5分ほどふたをして焼き、
返したらふたなしで2分ほど焼きます。
3.2を皿に盛りつけたらかぼちゃを焼いて添え、レモンとマヨネーズ・醤油を混ぜ合わせたソースを添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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