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レシピ検索結果
おいしそう!
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なべちゃん さん
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なべちゃん家の簡単ゴハン
- (2~3人分)
むきえび 15~20匹
蓮根 200g
塩 少々←GABANミル付き岩塩使用
ブラックペパー 少々←GABANミル付ブラックペパー使用
片栗粉 大2
- 1.蓮根は皮をむき、すりおろす。むきえびは片栗粉(分量外)を
まぶして軽くもみ洗いしてから、包丁で叩いて細かくする
2.ボールに全ての材料を加えて混ぜ合わせる
この時蓮根から出た水分を軽く絞って下さい
3.2の種をハンバーグの形にして、フライパンに油をしき
両面こんがり焼いたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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