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レシピ検索結果
おいしそう!
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槙 かおる さん
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ひと手間かけておいしいごはん
- 4人分
鯖 1尾
ズッキーニ 1本
トマト 1個
片栗粉 適量
A
醤油 50ml
料理酒 100ml
みりん 100ml
ハウスカレーパウダー<顆粒> 小さじ2
揚げ油 適量
- 下準備
鯖は三枚におろし、腹の部分の骨をそぐ。 中骨は骨抜きで抜く。
作り方
1 ) 鯖は一口大に切り、Aを合わせたたれに30分漬け込む。
鯖を漬け汁から出して片栗粉をまぶし、170度の油でゆっくり揚げる。
2 ) ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、スライパンで弱火でじっくり焼く。
トマトはくし切りにする。
3 ) 鯖がこんがりきつね色になったら油から出して皿に盛る。
2を彩りよく盛りつけたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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