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レシピ検索結果
おいしそう!
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ドキンたん さん
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*dokidoki kitchen*
- にんにく 1個
ベーコン 2枚
オリーブオイル 適量
マヨネーズ 大さじ1
塩 適量
GABANミル付きブラックペパー 適量
- 1.にんにくは皮をむいておく。ベーコンは1~1.5cm幅に切る。
2.フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒めて一旦取り出す。
3.そのままのフライパンににんにくを入れて弱火にし、フタをしてじっくり蒸し焼きにする。
4.にんにくがホクホクになったら取り出し、ベーコンと一緒にマヨネーズで和える。塩で味をととのえ、ブラックペパーをたっぷり振って出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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