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レシピ検索結果
おいしそう!
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しゅしゅ さん
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今日のごはん。−超お手軽レシピ−
- 牡蠣 10個
もやし 1袋
えのき 1/4袋
しめじ 1/2パック
エリンギ 3本
塩 少々
こしょう 少々
GABANタイム 少々
白ワイン 1/2カップ
- 1、きのこは石突きを取り、食べやすい大きさに切る。
2、牡蠣は塩水でよく洗っておく。
3、ホットプレートにもやし、1を散らして2を乗せ、塩、こしょう、タイム、白ワインをかけて、ふたをして15分くらい蒸し焼きにする。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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