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> タイムでイタリアン風 豚肉と下仁田ネギ炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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くすくす さん
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甘いもの大好き・・毎日のおやつブログ
- 5人分
豚こま切れ・・・・・300g
下仁田ネギ・・・・・1本
土生姜・・・・・・・・ひとかけ
塩・・・・・・・・・小さじ1/2
コショー・・・・・・少々
GABANタイム・・・・適量
サラダ油・・・・・・大さじ1
- 1.土生姜は皮をむいてみじん切り、下仁田ネギは斜め切りにしておく。(緑の部分も全て)
2.サラダ油をフライパン全体になじませ、1の土しょうがを入れる。
3.2に豚肉を入れて炒める。
4.3に火がとおったら下仁田ネギを入れ、塩、コショー、タイムで味を調える。
5.下仁田ネギのシャキシャキ感が残る程度に炒めたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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