【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 燻製風味の焼ハム丼〜温玉添え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ユッキー* さん
-
ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
ハム 150g
ごはん 茶碗2杯分
サラダ油 適量
GABAN味付塩コショー燻製風味 適量
GABANパセリ 少々
温泉卵 2個
- 1・ハムは3mmの厚さに切る。
2・フライパンにサラダ油を熱して1の両面を軽く焼き、GABAN味付塩コショー燻製風味をふる。
3・ごはんの入った器に2を盛り、温泉卵をのせ、GABANパセリをふる。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-