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> 小松菜・茄子・しめじ赤パプリカ・鶏肉の炒めもの(味付塩コショー燻製風味)
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レシピ検索結果
おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
- 2人分
鶏肉 1枚
茄子 (大)1本
小松菜 1/3束
しめじ 1/2株
赤パプリカ 1/2個
GABAN味付塩コショー燻製風味
- 1、鶏肉は、食べやすい大きさのそぎ切りにする。
茄子は乱切りにし、小松菜は洗って4cmの長さに切る。
しめじは石づきを切って小房にわける。
赤パプリカは種をとって1cmの厚さに切る。
2、フライパンにサラダ油(分量外)を入れて熱し、鶏肉を炒める。
鶏肉に火が通ってきたら、しめじ・茄子・小松菜・赤パプリカの順に加えて炒めあわせ、GABAN味付塩コショー燻製風味で調味する。