【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> れんこん揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
tatsumi さん
-
美味しい日々
- れんこん・・・15cm
塩・・・少々
- れんこんを2cmの幅にカット
それをまた2分の1に切って
ただ揚げるだけ
浮いてきたら
キッチンペーパーの上にあげ
塩を振ってキッチンペーパーごと振って
全体に塩がなじむようにする
器に盛って出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-