【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鶏肉の燻製風味オリーブオイル焼き バルサミコ風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
はらぺこ準Jun さん
-
毎日がうまいもん祭り!
- 4人分
鶏肉・・・2枚
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・適量
にんにく・・・3かけ
バルサミコ酢・・・大さじ1
オリーブオイル・・・大さじ2
温野菜・サラダなど・・・お好みで
- 1、鶏肉にGABAN味付塩コショー燻製風味を薄く両面まぶして少し置きます。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたにんにくを入れて香りが出たら、1を入れて両面こんがり、火が通るまで焼きます。
3、バルサミコ酢を加えて酸味を飛ばし、炒めます。
4、温野菜やサラダと一緒に盛り付けます。