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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- パウンド型1本分
A
強力粉 200g
イースト 小さじ1
砂糖 大さじ2
塩 ひとつまみ
バター 15g
牛乳 130〜150ml
たまねぎ 1/8個
GABAN味付塩コショー燻製風味 少々
マヨネーズ 適量
ピザチーズ 適量
GABANパセリ 適量
- ☆下準備☆
たまねぎはうすくスライスしてレンジで1分加熱。
水気をペーパーでよくとり味付塩コショー燻製風味で味付けしておく
☆作り方☆
1、ホームベーカリーで生地(A)を作り、一次発酵まで完了させる。
2、生地のガスを抜いて丸めなおし、10分ベンチタイム。
3、楕円形にのばしてパウンド型にいれ、倍の大きさになるまで二次発酵。
4、発酵が完了したらマヨネーズをお好み量絞り、味付けしたたまねぎ、ピザチーズの順でトッピングする。
5、170度に予熱したオーブンで20〜25分焼く。
焼きあがったらパセリをふりかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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