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レシピ検索結果
おいしそう!
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過労死予備群 さん
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過労死予備群の「食から笑顔になる生活」
- チンゲンサイ 2株
GABAN味付塩コショー燻製風味 適量
太白胡麻油 小さじ2
酒 小さじ1
水 大さじ2
- 1)チンゲンサイを葉ごとに外し、洗って、根元が特に厚く固い場合は食べよく切る。(丈が短く、硬くない場合はすのまま使う)
2)フライパンを熱して、胡麻油小さじ1入れ、香りがたったら1を入れて、強火で油をまぶすように軽く炒める。
3)強火のまま酒、水を加えてふたをして蒸し焼きにする。
4)水分が蒸発しはぜる音がしたらふたをとって中火にし、味付塩コショー燻製風味で調味、残りの胡麻油で香り付けし、混ぜながら炒める。よい香りがたったら火からおろして出来上がり。