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おいしそう!
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たの子 さん
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毎日HAPPYダイエットレシピ
- サーモンのスモークグリル 4人分
サーモン 4切れ
GABAN味付塩コショー燻製風味 適量
小麦粉 適量
オリーブオイル 大さじ2
さやいんげん 12本
ナスとベーコンのオムレツ 4人分
卵 2個
なす 1本
ベーコン 2枚
オリーブオイル 適量
塩 少々
こしょう 少々
牛乳 小さじ1
GABANパセリ 小さじ1/4
ヨーグルトソース 4人分
ヨーグルト 大さじ2
ケチャップ 小さじ1
塩 少々
こしょう 少々
粒マスタード 小さじ1
- サーモンのスモークグリル
1、サーモンに味付塩コショー燻製風味をふりかけ、小麦粉を薄くまぶします。
2、オリーブオイル大さじ1を熱してさやいんげんを炒め、味付塩コショー燻製風味を振って盛り付けます。
3、オリーブオイルを適量追加してサーモンを皮目から焼きます。
両面こんがりと焼けたら取り出して盛り付けます。
ナスとベーコンのオムレツ
1、ナスは1cm角に切って塩水にさらします。
水分を切ってシリコンスチーマーに入れ、レンジで1分加熱します。
2、フライパンにオリーブオイルを熱して、粗みじん切りのベーコンをカリッとするまで炒めます。
なすを加えてしんなりするまで炒めます。
3、卵を割りほぐして、塩、こしょう、牛乳、パセリを加えます。
2を加えて混ぜ合わせます。
シリコンスチーマーに入れてふたをしてレンジで3分加熱します。
途中2回くらい取り出して均一になるように混ぜて、ふたをしたまま粗熱が取れるまで冷まします。
冷めたら切って盛り付けます。
ヨーグルトソースの材料を混ぜ合わせて鮭とオムレツに添えます。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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