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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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つむたん さん
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☆-- caracol cafe --☆
- サーモン(刺身用) 100g
ボイル海老 50g
ピーマン 1個
にんじん 3cm
たまねぎ(小) 1/2個
オリーブオイル 大さじ1
酢 大さじ1と1/2
スパイスクッキング<シーフードマリネ> 1袋
オリーブオイル(仕上げ用) 少々
- 1.サーモンと海老の水分はペーパーなどでよくふき取ります。
ピーマン、にんじんはせん切りにします。
たまねぎは繊維にそって薄切りして水にさらし、よく水気を切ります。
2.オリーブオイル、酢、スパイスクッキング<シーフードマリネ>をよく混ぜ合わせておきます。
※スパイスクッキング<シーフードマリネ>は飾り用に少しだけ残しておきます。
3.2の液に1をすべて加え、よく混ぜ合わせます。
4.冷蔵庫に入れて30分ほどおきます。
仕上げにオリーブオイル、残しておいたスパイスクッキングをかければ出来上がりです。