トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
������������
のレシピ・作り方
> ローストビーフと クレソンの 梅しそ わさびソース和え ☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
四万十みやちゃん さん
-
四万十住人の簡単料理ブログ!

- 2人分
・ローストビーフ 80〜100g
・クレソン 約50g
・人参 約3cm
A
・ハウスしそ梅・わさび 各大さじ1/2
・みりん・オリーブオイル 各大さじ2
・醤油 大さじ1

- 1.ローストビーフはスライスし、クレソンは食べやすく手でちぎっておく。
人参はせん切りにする。
2.ボールにAを入れてよく混ぜ、ソースを作る。
1を加えて和える。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-


