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> GABANブラックペッパーで、ピリッ!と香る黒胡椒ブレッド
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レシピ検索結果
おいしそう!
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Miー さん
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アッ!とHOME MEAL
- フランスパン用粉 200g
砂糖 大さじ1/2
塩 小さじ1/2
ドライイースト 小さじ1
水 130cc
オリーブオイル 小さじ1
GABANブラックペッパー 小さじ1/2くらい
ドライトマト 2枚
ベーコン 1枚
フライドオニオン 大さじ1/2
ピザ用チーズ
ドライパセリ
- ● ドライトマトは戻して細かく切り、ベーコンも細く切っておく。
● 粉から水の材料をざっと混ぜ、オリーブオイルを入れたら よくこねる。
● 8割程度こね上がったところで、GABANブラックペッパー、刻んだドライトマト、ベーコン、フライドオニオンを包み込み 生地全体に具が行き渡るように少しこねる。
● 生地が2倍の大きさになる程度に一次発酵。(室温発酵で40~50分程度)
● 8分割して、ベンチタイム10分
● 丸めなおして、二次発酵。(室温発酵で10~20分。この間にオーブンを200℃に予熱。)
● 上をハサミで十文字に切り、ピザ用チーズをのせてパセリをふり、200℃のオーブンで15分ほど焼けばできあがり!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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