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レシピ検索結果
おいしそう!
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くろ さん
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A day in my life - 写真で綴るお気に入りのある毎日 -
- 3人分
鰆 3切れ
塩コショウ 少々
白ワイン 大さじ2
・GABANバジル 小さじ1
・小麦粉 大さじ1/2
・片栗粉 大さじ1/2
☆卵1個
オリーブオイル 適量
水菜+新たまねぎ+お好みのドレッシング 適量
- 1.鰆を一口大に切り、白ワインで洗う。
2.軽くキッチンタオルで拭いて、ビニール袋に入れる。
3.塩コショウで下味をつける。
4.片栗粉・小麦粉を混ぜ合わせ、袋に入れる。
5.ボウルに卵をといて、バジルを入れる。
6.4を5につけてオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
7.水菜と新玉ねぎのサラダの上に並べて、お好みのドレッシングでいただく。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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