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レシピ検索結果
おいしそう!
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中島ともみ*ホリスティック・マイスター さん
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毎日をよりhappyに Beaute&Cuisine〜Holistic Labo〜
- 6個分
★強力粉 180g
★ライ麦粉 20g
★GABANバジル 大さじ1
★塩 4g
★ドライイースト 5g
★バター 20g
人参 40g
無調整豆乳 90ml
水 60ml
クリームーチーズ(ポーションタイプ) 3個
はちみつ 大さじ1
- 1、ボウルに★の材料を全て入れる。
2、人参を一口大に切ったら、豆乳、水とともにミキサーにかける。
3、2がなめらかになったら耐熱容器に移し、レンジで人肌くらいになるまであたためる。(700wで40秒)
4、3を1のボウルのイーストのところに一気に入れる。
5、ゴムベラで一塊になるまで混ぜたら台に移し、10〜15分打ったり織り込んだりしながら、捏ね続ける。
6、生地を丸くまとめ、空気の止め口を下にしてボウルに入れる。
7、(一次発酵)35℃で40分
8、ガス抜きしたら生地を6等分し、濡れ布巾をかけて(ベンチタイム)10分。
9、麺棒で生地を丸く伸ばしたら、半分に切ったチーズをのせてはちみつをかけ、中に包んで丸く成形する。
10、(二次発酵)35℃で20分。
11、20分経ったら天板をオーブンから出し、200度で予熱スタート。
12、予熱したオーブンで20分焼いて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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