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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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PROUD さん
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My Favorite Things
- 食パン8枚切 1枚
バナナ 1本
卵 1個
牛乳 180ml
砂糖 大さじ1
GABANバニラビーンズ<ホール> 1/2本
GABANシナモンシュガー 適量
- 1. 牛乳と砂糖、バニラビーンズの鞘からタネを出して混ぜ、レンジ600Wで1分加熱しておく。
食パンを食べやすい大きさに切ったものを浸す。
2. 卵を溶き1.に入れて馴染ませる。バナナを輪切りにする。
3. 耐熱皿にバターを塗り、パンとバナナを交互に並べ、1の液を流し込む。 シナモンシュガーを振りかける。
4. 180度に予熱したオーブンで20分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- バニラビーンズ
- チョコレートやアイスクリームの甘い芳香として誰でもが知っている香味。バニラアイスクリームを作るときは、中のタネをこそぎ出してさやと一緒に使います。他にも、適当な長さに切って、温めた牛乳など液体につけたり、砂糖のビンに入れておいたり、甘い風味をうつして使います。また一度使ったものも、タネを除いて洗ってよく乾かして使えます。
- ギャバンバニラビーンズ<ホール>
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容量 2本
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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