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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 4人分
白身魚(鯛)の刺身 200g
塩 適量
A
GABANカラフルペパー適量
ディル 適量
ドレッシング
オリーブオイル 大さじ3
酢 大さじ1
レモン汁 1/2個分
ニンニク 1かけ分
玉ねぎ 1/4個
塩コショウ 少々
- 下準備
・刺身に塩をふり、ラップして30分ほど冷やしておく。
・にんにくと玉ねぎはみじん切りにしておく。
1・下準備した刺身を器に並べる。
2・ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
3・1に2をかけてAをちらす。
このレシピで使用しているスパイス
- カラフルペパー
- カラフルペパーはブラックペパー、ホワイトペパー、グリーンペパー、ピンクペパーのホールを混ぜたものが主流です。(4つのうちピンクペパーだけはペパーという名前がついていますがペパーの仲間ではなく、実の形状がペパーに似ていることから名づけられた別の植物)出来上がった料理(サラダ、カルパッチョ、肉や魚のソテーなど)に挽いてかけると色合いの美しさを楽しめます。
- ギャバンカラフルペパー
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容量 15g
希望小売価格 440円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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