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レシピ検索結果
おいしそう!
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うんのえり さん
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おつまみ研究家・えりぷーのごはん日記♪♪
- (4〜6人分)
豚ヒレ肉(ブロック)・・・1本
パン粉・・・適量
パルメザンチーズ・・・適量
オレガノ・・・適量
塩・・・適量
こしょう・・・適量
バルサミコ酢・・・100ml
貝割れ・・・適量
- 1、豚ヒレ肉は1〜2cmの厚さに切り、塩・こしょうをする。
2、パン粉・パルメザンチーズ・オレガノを混ぜ合わせ、1の上に乗せる。
3、オーブンシートをひいたオーブンに2を並べ、200度のオーブンで20〜30分焼く。
4、フライパンにバルサミコ酢・塩を少し入れてとろみがつくまで煮詰める。
5.皿に4をしいて3を乗せ、貝割れを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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