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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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kei さん
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slow life
- 2〜3人分
パプリカ 2個
GABANクミン(パウダー) 5〜6振り
ハーブソルト 適宜
黒胡椒 適宜
- 1.パプリカは種を除き1cm幅程度に縦にカットする。
2.フライパンにオリーブオイル(分量外)をしき、パプリカを強火よりの中火で炒める。
3.油が回ったらクミン、ハーブソルトを加えザッと炒め合わせる。
4.お好みで黒胡椒を挽く。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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