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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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shizue さん
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+*keep you happy+*
- 黄色ズッキーニ・・・2分の1本
塩麹漬ひき肉・・・30g〜
塩こしょう・・・少々
オリーブオイル・・・大さじ1
クミン<パウダー>・・・3振り程度
パセリ・・・少々
- ズッキーニをスライスして、塩麹漬のひき肉を挟みます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて両面焼いて、塩こしょうとクミン、パセリをふりかけて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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