【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
水菜
のレシピ・作り方
> トラウトサーモンと水菜のカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
梅子 さん
-
☆梅子のおうちcafe☆
- 2人分
トラウトサーモン 100gくらい
水菜 1束
ハウス香りソルト4種のペパーミックス 小さじ1/3
レモン汁 小さじ1/2
オリーブ油 小さじ1
マヨネーズ 適量
- 1 ) トラウトサーモンはそぎ切りにする。水菜は5センチくらいに切る。
2 ) 1を皿に盛り付け、ハウス香りソルト4種のペパーミックスをかけ、レモン汁、オリーブ油、マヨネーズをまわしかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-