【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 鶏むね肉とインゲンのスパイス炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
shiori さん
-
きらきら生活〜よめご飯と旦那ごはん〜
- 鶏むね肉 1枚
塩こうじ 大さじ1〜2
インゲン 10〜15本
香りソルト<4種のペパーミックス> 適宜
醤油 小さじ1
- 1、鶏むね肉に塩こうじをまぶして2〜3時間以上おいておく。
2、インゲンは洗って両端を切り落とし、適当な大きさにきっておく。
3、「1」を食べやすい大きさに削ぎ切りにしておく。
4、フライパンにサラダ油(分量外)少々を熱して鶏むね肉を焼き、火が通ったらインゲンを入れて火を通す。
5、香りソルト、醤油で味を調える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-