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> しょうゆ糀鶏レバーのペパー風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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akki さん
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野菜ソムリエakkiのシンプル・ベジフル・キッチン
- 1〜2人分
鶏レバー 150g
酒 小さじ1
しょうゆ糀 小さじ1
サラダ油 小さじ1
ハウス香りソルト4種のペパーミックス 適量
- 1.鶏レバーは血の塊や脂肪を取り除いて流水で洗い、10分くらい水につけておく。
2.1の水分を拭き取り、酒としょうゆ糀を絡めて10分くらいおく。
3.フライパンにサラダ油を熱し、2の水分を軽くおさえて
香りソルトをたっぷりとふり、中弱火でじっくりと焼く。
4.レバーにほぼ火が通ったら、中強火にしてこんがりと焼き目をつける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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