【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたします。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 万願寺とうがらしのペッパーチーズ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
maririn さん
-
maririn's room
- (二人分)
万願寺とうがらし 5本
ピザ用チーズ 適量
生ハム 適量
オリーブオイル 大さじ1/2
香りソルト〈4種のペパーミックス〉 3振りくらい
- 万願寺とうがらしのへたを切り落として、ワタと種を取り除く。
↓
万願寺とうがらしにピザ用チーズを詰め、ふたをするように最後に生ハムを詰める。
※焼いた時に溶けたチーズが流れ出るのを防いでくれます。
↓
オリーブオイルを入れたフライパンでこんがり焼いて、香りソルト〈4種のペパーミックス〉を振りかけたらできあがり!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-