トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 青紫蘇たっぷり!イタリアン炒飯
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果

おいしそう!
0件
-
桃とん さん
-
MoMoTon キッチン ☆美味しいご飯とお弁当☆

- 1人分
青じそ 6〜7枚
玉ねぎ 1/6個
ベーコン 1枚
卵 1個
☆コンソメ顆粒 小さじ1/2
☆ハウス香りソルト 4種のペパーミックス 適量
オリーブオイル 適量
ご飯 1人分

- 1、青じそは細切りにして水にさらしておく。
玉ねぎはみじん切り、ベーコンは細切りにする。
2、フライパンにオリーブオイルを温め
溶きほぐした卵を注ぎ入れ、すぐにご飯を入れて一気に炒めます。
3、2がパラパラになったら、玉ねぎ、ベーコンを加えて炒め合わせる。
1〜2分炒めたら☆で調味して青じそを加えて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-


