【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚ヒレ肉のピカタ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
sucre* さん
-
sucre*
- (2人前)
豚のヒレ肉 1本
香りソルト4種のペパーミックス 適量
小麦粉 適量
(卵液)
卵 1個
生クリーム 小さじ1
オリーブオイル 適量
- 1、豚のヒレ肉を一口大に切って香りソルトをふり、小麦粉をまぶします。
2、混ぜ合わせた卵液にひたし、オリーブオイルを熱したフライパンで色良く焼き上げます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-