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レシピ検索結果
おいしそう!
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nico さん
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niconico食卓
- 6本分
・鶏ひき肉 250g
・香りソルト イタリアンハーブミックス 小さじ1
・卵白 1個分
・三温糖 小さじ1
・6Pチーズ→2個
・白ワイン 大さじ2
・ライスペーパー 6枚
・オリーブ油 大さじ1
- 1、ボウルにひき肉、香りソルト、卵白、三温糖を入れてよく混ぜ合わせる。この時肉が温まらないよう氷を入れたボウルを下にあてて、白くもったりするまでよく混ぜます。
2、1を6等分にしてチーズ(1個を細く3等分)を真ん中に入れてソーセージの形に成型する。
3、ラップで2を巻いて耐熱容器に並べて白ワインをかけ、更にラップをして500wで2分チン、裏返してまた500wで2分チンします。
4、レンジが終わったら手で触れるぐらいまで置きます。
5、手で触れるぐらいになったらラップを外して水で戻したライスペーパーで巻き、オリーブ油を熱したフライパンに巻き終わりを下にしてパリパリになるまで焼いて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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