【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> サーモンのカルパッチョ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizuka さん
ナチュラル美人の処方箋~写真で綴る日々とごはん~
サーモン 1パック レモンのスライス 4〜5枚 イタリアンハーブミックス 1/2袋 A EXオイル 大さじ2 A 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1 A アンチョビフィレ 2本 A レモン汁、甘麹(あれば) 各小さじ1 A ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 少々 A イタリアンパセリ(みじん切り) 適量 レッドペパー 適量
(1)サーモンを器に並べ、レモンをのせる。 (2)ボウルにAを入れてとろりとするまで混ぜ、<1>の上にかける。 (3)イタリアンハーブミックスを中央にのせ、レッドペパーを散らす。
このレシピで使用しているスパイス
香りソルト<イタリアンハーブミックス>
オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)