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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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Forest さん
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FOREST@Home
- (3〜4人前)
A)
なす 2本 6mmほどの丸切り。
カボチャ 1/8個 6mmほどのスライスにして、大きい物は半分に切って他の野菜と同じような大きさにします。
ピーマン 4個 たてと横にカットして、1/4にします。
オリーブオイル 大さじ2
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1
B)
鶏胸肉 220g(中1枚ほど) たてに8mmスライス
トマトケチャップ 小さじ1
ヨーグルト 小さじ2
オリーブオイル 小さじ2
塩 小さじ1/2
レモン汁 小さじ2
ハチミツ 小さじ1/2
玉ねぎ 中1個 くし切り。芯は残しておきます
ハウスカレーパウダー<調味料入り顆粒> 大さじ1
C)
鶏胸肉 220gのもの(中1枚ほど)2枚 たてに8mmスライス
オリーブオイル 大さじ2
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1
レモン汁 小さじ1 (ベバーミックスのみに使用)
- 1)竹串を水につけておきます(又は鉄串しを使用)
2)Bの玉ねぎ以外の材料を全部入れて混ぜ、最後に玉ねぎも芯が取れないようにそっと混ぜて、置いておきます。
3)Cの鶏肉を1枚ずつ2つのボールに入れて、それぞれ別の香りソルトとオリーブオイル大さじ1ずつを入れます。4種のペパーミックスの方にはレモン汁を足します。
4)カボチャをラップに包み、600wの電子レンジで2分加熱します。
5)他の野菜と一緒に混ぜて、2つのボールに分けます。
6)2つのボールに、それぞれ別の香りソルトとオリーブオイル大さじ1ずつを入れて混ぜます。
7)2、3,6を、水につけておいた竹串に別々に通します。
8)魚焼きグリル、又はオーブンのグリルで焼いて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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