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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
鶏もも肉1枚 小松菜1束 人参1/3本 白ワイン大さじ3 バジルペースト大さじ2
塩少々 GABANブラックペパー少々 オリーブオイル大さじ1
- 小松菜は茎と葉と分けて食べやすい大きさに切る
人参も薄切りにする
鶏もも肉は筋を切り、一口大に切り塩、ブラックペパーをふる
フライパンにオリーブオイルを熱して皮目からこんがり焼く
裏返す
人参を加え炒める
小松菜の茎の方を入れる
そして葉も入れ、白ワインを入れ炒め煮つめる
火を止めてバジルペースト、塩を入れて混ぜる
器に盛ってブラックペパーをかけてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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