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レシピ検索結果
おいしそう!
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
牛薄切り肉200g
いんげん1袋
白ワイン大さじ3
バジルペースト大さじ2
塩少々
GABANブラックペパー少々
オリーブオイル大さじ1
- いんげんは熱湯で茹でザルに上げ水気をきる
牛肉にいんげんをくるくる巻く
塩、ブラックペパーを少々ふる
焼き終わりを下にしてオリーブオイルを熱して炒める
牛肉の色が変わったら白ワインを入れ煮詰める
火を止めてバジルペーストを入れて混ぜる
半分に切って器に盛ってブラックペパーをかけてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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