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レシピ検索結果
おいしそう!
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ゴンママ さん
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ゴンママ日記
- 2〜3人分
平子イワシ 6尾
小麦粉 少々
オリーブオイル 少々
とろけるチーズ 適宜
GABANブラックペパー 適宜
- 1)イワシは手開きにし、小麦粉をまぶしオリーブオイルで、まず身の面を焼く。(クッキングシートを敷いてるとチーズが溶けても取り出しやすいです。)
2)上下を返し、とろけるチーズとGABANブラックペパーをかけて焼く。チーズがトロ〜リと溶けたら出来上がり〜♪
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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