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> わさび菜とじゃがいものトマトマスタードペパー風味
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おいしそう!
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ゆん さん
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マクロビオティック 簡単 料理 レシピ ゆん's
- (2人分)
じゃがいも・・・2個
わさび菜・・・180g
トマト・・・2個
粒マスタード・・・大さじ1/2〜1
オリーブオイル・・・小さじ1/2
ブラックペパー・・・適量
- 1.じゃがいもは芽をとりいちょう切り、トマトはひと口サイズ、わさび菜は縦半分ほどに切っておく。
2.オリーブオイルを熱し、じゃがいもをしっかりと炒める。
3.わさび菜の茎を加えて炒め、トマトと残りのわさび菜を加えて炒める。
4.火を止めてから粒マスタードとブラックペパーを混ぜ合わせれば出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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