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おいしそう!
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RONA さん
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RONAのごはん日記
- 3〜4人分
・ズッキーニ/1本半
・小麦粉 / 大さじ1
・塩 / 少々
・パン粉 / 1/2カップ
・粉チーズ / 大さじ4
・GABANブラックペパー<パウダー>/ 小さじ1/2
・油 / 適量
- 1.ズッキーニは1cm幅の輪切りにしてビニール袋に入れ、小麦粉、塩を加えて振り全体にまぶす。
2.1のビニール袋にパン粉、粉チーズ、ブラックペパー、水小さじ2(分量外)を加えてよく混ぜる。
袋の上からズッキーニひとつずつを押さえつけ、両面にパン粉をしっかりつける。
3.フライパンの底が隠れるほどの油をひいて熱し、2を中火で両面こんがりと色づくまで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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