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レシピ検索結果
おいしそう!
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yukari さん
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Kitchen* 山猫軒
- (作りやすい量)
フランスパン 1/2本
ケチャップ 大さじ4
すりおろしにんにく 小さじ1/2〜1/4(お好みで加減してください)
オリーブオイル 適量
GABANチリパウダー 適量
塩・コショウ 各適量
- 1.フランスパンを4〜5mmほどの厚さに切ります。
ケチャップとにんにく、チリパウダーを混ぜ合わせておきます。
2.オーブンペーパーを敷いた天板にパンを並べたら
パンにオリーブオイルを塗り、そのあとに
1で混ぜ合わせておいたケチャップを塗って、チリパウダー(分量外)を振りかけます。
3.120度のオーブンで4〜5分前後焼いて出来上がり。
オーブンに入れたまま粗熱を取るのがオススメです。
お好みで塩、コショウを振ってください。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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