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> 塩麹漬け鶏もものブラックペパー焼
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レシピ検索結果
おいしそう!
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tezu さん
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tezuの共働きごはん
- <2人分>
・鶏もも肉 1枚
・塩麹 大さじ1
・GABANブラクペパー 適量
・醤油 大さじ1
・塩 少々
- 1. 鶏もも肉を塩麹で1時間くらい漬けておきます
2. 漬け込んだ鶏肉を焼く前にブラックペパーを適量ふる
3. フライパンに油をひき皮から焼く。この時に塩少々と醤油を入れる
4. 塩麹をまぶしているので焦げやすい為、中火で蒸し焼きにします
5. 火加減を気にしながら片面6分ずつ焼く
6. お好きな野菜などを敷いた上に盛りつけて最後にブラックペパーを少々ふって出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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