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> 鶏胸肉の 塩麹漬け チキンカツ 〜ガーリックオニオン風味〜
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レシピ検索結果
おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- (3人分)
・鶏胸肉 2枚(約400g)
・塩麹 大さじ2
・ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>適量
・好みの付け合せ野菜 適量
A
・衣(小麦粉・溶き卵・パン粉)適量
- 1.鶏胸肉は、塩麹に 2時間以上漬け込んでおく。(出来れば、一晩つけておく)
2.1を 食べやすくそぎ切りにし、ハウス香りソルトを 全体に適量ふる。
3.2をAで 衣をつけ、油でこんがりと揚げてください。
4.食べやすく切り、好みの付け合せ野菜と共に 盛り付ける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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