【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> エビパン粉揚げ ガーリックオニオン風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
akko さん
-
*Maple Cafe* メイプルカフェ
- エビ 約15尾(今回は冷凍のバナメイエビを使用)
香りソルト ガーリック&オニオン 小さじ2
小麦粉
溶き卵
パン粉
サラダ油 各適量
- 1、エビは殻、背わたを取って下処理をしておく
(キッチンペーパで水分を取っておく)
2、香りソルト ガーリック&オニオンをまぶし下味をつけておく
3、小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ180度の油で揚げる
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-