【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> タラモサラダ ならぬ 梅もサラダ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Junko さん
-
ヘルシーなおもてなし料理教室 「a table (ア ターブル) 」
- じゃがいも大1こ(150gくらい) 梅肉・玉ねぎのすりおろし・生クリーム・オリーブオイル各大さじ1
塩・こしょう少々
- じゃがいもは洗って、ラップなしで丸ごと入れ、途中上下を返して、やわらかくします。
熱いうちに皮をむき、つぶします。
冷めたら、梅肉、玉ねぎ、生クリーム、オリーブオイル、塩・こしょうを混ぜます。
器に盛り、イタリアンパセリを 飾りました。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
-
容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-